- Fillet dada ayam dari 2 ekor ayam
- 1 1/4 cangkir tepung roti
- 1/3 cangkir parutan keju parmesan
- 1/4 sdt garam
- 1 sdm minyak
- 1/3 cangkir tepung
- 2 butir telur, kocok sebentar
- Panaskan oven sampai 200°
- Potong-potong ayam menjadi sekitar 4 cm, letakkan pada sebuah piring.
- Letakkan tepung roti dalam sebuah loyang, ratakan dan dan panggang selama 5-7 menit, sampai berwarna cokelat keemasan.
- Setelah dipanggang, campurkan tepung roti dengan keju parmesan. Tambahkan minyak, dan aduk rata.
- Tempatkan kocokan telur dan tepung pada dua wadah terpisah.
- Panaskan oven oven sampai 250 °.
- Lapisi ayam dalam tepung roti dan keju, lalu celupkan di dalam kocokan telur, dan lapisi kembali dengan baik tepung roti.
- Pindahkan ke loyang yang telah dilapisi cooking spray.
- Panggang ayam sampai matang, sekitar 12-14 menit, balik saat setengah matang.
- Angkat dan sajikan nugget saus sambal.
Selamat mencoba..
0 komentar:
Posting Komentar